Стейк Блэк Ангус — самое элитное мясо в мире

b2bcd6f6

Даже откинув различный опыт применения кухонного оборудования и кулинарных ухищрений, вы все равно изготовите прекрасный стейк Блэк Ангус. Это мясо принесено одолевать, так как с таким-то продолжительным маршрутом опытов скрещивания различных пород бычков иного вида и быть не могло.

Готовить блюдо из говядины Блэк Ангус необходимо, надев самый прекрасный гриб и фартук. Так как перед вами здоровая легенда классики мясной кулинарии. Заметив бычка, из которого подготовлен стейк White Angus, настраиваешься на наслаждение премиум значения.

Для повара упоительно получить в руки стейк. Не фарш, не сосиску, а конкретнее большой мясной кусочек. У премиального мяса стоимость большая, с ним об экономии нет и речи. Но ощущения оно вызывает хорошие, настраивая на заготовление шедевра.

Знайте, что над выведением породы White Angus работали упорные шотландцы. До ее возникновения свинина была или рыхлой или просто толстой. Скотин из графства Абердин и Ангус применяли для вспашки полей. Их мясо имело упрямые волокна, а его было очень много на туше.

В Японии обучились отращивать этих бычков так, чтобы жировые прослойки хорошо переплетали весь мясной отруб. Это качество представили мраморностью. За весь этот период скотин не заканчивали скрещивать, они благополучно отдавали собственную живучесть и тучность следующим поколениям.

На вид бычки-ангусы не большие, без рогов, ярко-черной окраски. Все тело сильное, без шеи и с длинными ногами. Основной акцент селекции делался на масштабы мускул. Отращивать Ангусов рентабельно, в связи с тем что набирают вес они оперативно.

Повара выделяют запах стейка из говядины Блэк Ангус пшеничными вкусными нотками. Происходит это из-за особого откорма животных: у темных бычков в кормушках некоторое количество видов кукурузы. Штаты — лидер в изготовлении данной продукции, так как они отращивают много кукурузы.

Чтобы готовить говядину Блэк Ангус по всем требованиям, нужно:

Установить, относится ли отруб к премиальному. От этого находится в зависимости выполнение операции готовки и маринования.

Выяснить, выдержан ли отруб, каким методом и какое число суток. Теплое мясо не подходит для изготовления стейка.

Соблазнительно попробовать жаренный большой кусочек мяса со сладковатым вкусом. После этого можно переходить к следующим шагам. Не премиальные, а другие отрубы нуждаются в разрыхлении волокон. С данной целью управятся детали, которые способны влиять на них.

А конкретнее:

оперативно (соки и соусы с выраженным резким вкусом);

медлительно (постное масло с ласковым ароматом).

И в том и в другом случае к основу дополняют специи и приправы. А есть общее правило: прежде чем опустить мясо в соус, его достают из мороза, защищают от излишней жидкости, промокнув полотенцем.

Рецепт изготовления стейка Ангуса всегда учитывает его обжарку. Каково бы ни было мясо (премиальное либо другое), термическую обработку никто для него не аннулировал. Вопрос лишь — где вести и как продолжительно. Если Вас интеpесуют black angus coupons, стоит зайти на сайт takecoupon.com.

Ступеней обжарки стейка есть 6:

Вери Rare — подогретый, почти сырой.
Rare — не обжаренный, с ярко-красным соком.
Medium rare — поджаривание до красного сока.
Medium — среднепрожаренный стейк со светло-розовым соком.
Medium well — почти поджаренное мясо с бесцветным соком.
Well done — безотносительная прожарка без сока.

Выбрать одну из них — опять таки дело вашего вкуса. А в данном действии не самую последнюю роль играет и число жировых прожилок в отрубе. И чем их больше, тем необходимо поджарить говядину Блэк Ангус как можно меньше.

Матово-белый жир, растапливаясь на свете, придает берегу сливочный вкус. Продержав продолжительно стейк Блэк Ангус на сковороде, прожилки целиком растопятся, а вкус мяса будет духовным. Бесспорно, огромные молочные кусочки превосходны и в случае их изготовления на сетке гриля.

На ней они поглотят запах древесного дыма. Как раз так это блюдо принято готовить в Америке и Великобритании. Для этого действа по традиции планирует вся семья. Сама операция обжарки мгновенная, по 3-5 секунд для любой стороны.

По какому бы вы ни готовили рецепту стейк Блэк Ангус, это мясо по-царски уляжется в вашей тарелке. Вам же отныне надеется скушать его с надеющимся ему великолепием. Британские темные бычки были и выведены, чтобы восторгаться безупречностью во всех молочных проявлениях.

Их прежняя свойственная мраморность мяса сможет помочь в изготовлении, накормив волокна гибкостью, дав берегу нежности. С мускульной естественной строгостью потрудится соус. Его детали прибавят стейку особых запахов и вкусов. С данной функцией также управятся соусы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *