Latest Posts

b2bcd6f6

Готовим блюда из окуня

Окунь очень часто используется в кулинарии для приготовления всевозможных блюд. У него довольно мало костей, а мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Окуня можно жарить, варить, коптить или запекать. Кроме того, этот вид рыбы замечательно сохраняется в вяленом виде и используется для консервов. Блюда из окуня можно назвать диетическими.

Что приготовить?

Очень большое число людей не особо жалуют приготовление окуня. Все из-за его толстой шкуры и шипов, которые довольно тяжело очищать. Но сегодня мы узнаем, как приготовить окуня так, чтобы было и вкусно, и полезно. (далее…)

На какие стрижки для круглого лица стоит обратить внимание

Зачастую обладатели круглого типа лица, будь то женщины или мужчины, недооценивают преимущества своей внешности. А ведь круглое лицо всегда выглядит добрым и милым. Для него характерны сглаженный подбородок, широкие скулы и лоб. И поэтому многие люди считают сое лицо полным и пытаются всячески подправить такой «недостаток». Особенно мучительным для них оказывается подбор подходящей прически или стрижки для круглого лица. Но стоит заметить, что миллионы людей по всему земному шару не испытывают комплекса неполноценности по поводу своего облика, а все потому, что смогли удачно подобрать прическу под свой тип внешности. (далее…)

Скипидарные ванны: полезные свойства и отзывы

Ванны с применением скипидара нередко рекомендуются в санаториях, так как они позволяют очистить организм, вылечить разнообразные заболевания. Помимо этого, процедуры по Залманову позволяют эффективно избавляться от лишнего веса. Они предполагают разведение специального скипидарного раствора в воде и принятие ванны.

как принимать ванную со скипидаром

Что собой представляют процедуры?

Скипидарные ванны Залманова помогают омолодить организм. Благодаря чудодейственным свойствам таких ванн повышается иммунитет, процессы старения замедляются. (далее…)

Как плести французскую косу: пошаговая инструкция

Французская коса – это нарядная и в то же время несложная прическа. Она подойдет и для учебы, и для офиса, и для обычной прогулки, так как долго сохраняет аккуратный вид. Если же украсить такую косу яркой лентой или декоративными шпильками, закрепить лаком, можно смело отправиться на торжественное мероприятие. Более того, стилисты довольно часто используют французские косы при создании свадебных причесок, так как выглядят они весьма изящно.

Неизвестно, кто именно изобрел французскую косу. (далее…)

Как избежать беременности? Рекомендации к препаратам для контрацепции

Каждая девушка просто обязана знать, как избежать беременности. Эта информация сможет уберечь от дальнейших неприятностей, да и просто подарит психологическое спокойствие. Прежде чем подбирать средства контрацепции, необходимо прочитать все рекомендации к ним и проконсультироваться у своего врача. Из этой статьи вы узнаете важную информацию об основных методах предохранения от нежелательной беременности.

Презервативы

Основные плюсы этого средства для контрацепции состоят в следующем:

— продаются без рецепта, стоимость презервативов минимальна;

— защищают от заболеваний, передающихся половым путем;

— покрыты специальной смазкой, которая делает половой акт комфортнее;

— гиппоаллергенны;

— их надежность равна 98%, что является высочайшей защитой. (далее…)

Подлива из грибов — идеальное блюдо к любому блюду

Подлива из грибов сможет сделать любое блюдо очень вкусным и ароматным, поскольку идеально подходит как к мясу, рыбе, птице, так и макаронам, крупам и овощам. В статье предлагаем рецепты разнообразных соусов и подробно остановимся на том, как приготовить грибную подливу.

Подлива из грибов со сливками

Необходимо обжарить маленькие шампиньоны вместе с нарубленным очень мелко луком. Когда ингредиенты поджарятся, посолить, немного убавить огонь и тушить до такого состояния, чтобы выпарилась практически вся жидкость. (далее…)

Оладьи на дрожжах пышные

Что может быть вкуснее, чем пышные оладушки на дрожжах? Конечно, это не самая здоровая еда, но ведь нельзя всегда есть только диетические продукты! Можно ведь себя иногда побаловать и приготовить оладушки или блины, пышные, на дрожжах со сметаной или ароматным вареньем. В зависимости от ингредиентов, можно подать их с разной подливой. Сладкие и фруктовые полить сметаной, а простые, несладкие, без лишних добавок – мёдом или вареньем.

Итак, оладьи на дрожжах пышные, рецепт на молоке:

Ингредиенты – 2 яйца, полкило муки, 1/3 маленькой ложки соли и 2 ст. (далее…)

Аудит затрат на производство. Его преимущества и основные моменты

Аудит, по сути, является независимой экспертизой расчетов и отчетности хозяйствующего предприятия с целью проверки бухучета, а также полноты отражения всех производимых операций в учете, точности отражения цифр в финансовых документах и соответствия учетной документации законодательству РФ.

Комплексный аудит затрагивает все финансовые показатели предприятия и делится на различные этапы. Аудит затрат на производство является обязательной неотъемлемой частью проверки деятельности предприятия в целом. (далее…)

вкусные и очень полезные блюда из печени говяжьей

Наверняка, всем известно, что говяжья печенка не только очень вкусная, но и очень полезная. Ведь в ней содержится достаточное количество белка, необходимого организму человека. Кроме того, говяжья печень очень богата витаминами и аминокислотами. В ней много микроэлементов, необходимых для правильного течения обменных процессов, а также для нормальной работы внутренних органов и мозга. Здесь есть в достаточном количестве калий, магний, а также железо и фосфор.

Давайте приготовим некоторые блюда из печени говяжьей. (далее…)

Рецепт засолки красной рыбы

Рыба является высококалорийным продуктом, содержащим легко усваиваемый организмом белок. Однако при длительном хранении белковые соединения провоцируют её порчу, и, чтобы это предупредить, её засаливают. При этом продукт высокого качества получается из лососевых пород.

Способы засолки красной рыбы на сегодняшний день достаточно разнообразны, в данной статье мы познакомимся с некоторыми из них.

Прежде всего, необходимо обращать внимание на качество и свежесть продукта. Конечно, в некоторых рецептах, например, японской кухни, можно встретить блюда и из сырой рыбы. (далее…)