Открыть счет в криптовалюте на бирже или в онлайн-кошельке

Bitcoin, Ethereum, Polkadot, Solana и прочие монеты или токены — это цифровые активы. Для их хранения применяются онлайн-кошельки, счета в криптовалюте на коммерческих биржах и электронных системах платежей. Открыть аккаунт без проблем, а часть сервисов требуют пройти проверку KYC (верификацию личности по паспорту). Создать помещение в этой ситуации может лишь взрослый клиент.

Перед изобретением виртуального кошелька клиенту вначале необходимо выбрать способ хранения монет или токенов. В его постановлении 3 главных вида:

Криптовалютные кошельки. Это сервисы, которые первоначально предназначены для предоставления пользователям возможности хранить цифровые активы. Они работают с включением к блокчейну.

Счета на криптовалютной бирже. Они создаются клиентами на платформе для ввода средств и следующего совершения трейдинговых операций.

Платежные системы с помощью криптовалют. Это платформы вроде Payeer и PayPal, которые начали работать с цифровыми активами. Клиент может создать мультивалютный аккаунт.

Кошельки бывают жаркими и прохладными. К третьему виду относятся хранилища, работающие прямо с блокчейном. Они бывают 3 типов:

Веб-кошельки. Работают через сервисы в интернет-браузере. Также популярны хранилища, которые работают как расширения для Chrome.

Десктопные кошельки. Для создания такого счета требуется скачать ПО на ПК. Они более безопасны, чем веб-хранилища, так как клиент сберегает криптовалютные ключи на собственном ПК, а не на сервере создателя.

Мобильные кошельки. Работают на смартфоне или планшете как приложения. Их необходимо закачивать через мобильный магазин AppStore или Гугл Плей. Они наиболее хороши для совершения транзакций, если нет доступа к ПК.

Прохладные кошельки — криптовалютные счета, работающие на автономных физических носителях. Их так называют из-за неимения регулярной связи с сетью интернет и блокчейном. Прохладные хранилища бывают 2 типов: аппаратные (цифровые устройства вроде флеш-накопителей) и бумажные (лист с криптовалютными ключами).

Если участник рынка цифровых активов примет решение применять криптосчет на торговой платформе, вначале необходимо отыскать хорошую площадку. Данный процесс может занять очень много времени, потому Crypto.ru сделал рейтинг самых лучших бирж.

Создать кошелек может любой клиент, хоть определенные сервисы и требуют пройти верификацию. А даже KYC не составляет начинающим проблем. Довольно следовать аннотации, показанной на сервисе или платформе. Открыть счет в криптовалюте без проблем, а вначале клиенту необходимо выбрать тип хранилища, который будет утолять собственные требования.

Изучи выборочный опрос и получи в подарок скидку на коммерческую комиссию и книгу о криптовалюте.

Кошелек. Такие хранилища больше используют люди, которым необходимо навечно сохранить криптоактивы. Они важны при продолжительном инвестировании — вложении денежных средств на момент от 1 года. Это выражается отличной безопасностью, так как для получения доступа к виртуальному кошельку необходимо применять частный ключ.

Чтобы зарегистрировать такой криптосчет, необходимо:

Выбрать сервис, через который будет сделан кошелек.
Перейти к окну регистрации.
Заполнить представленную форму.
Доказать регистрацию при помощи вернувшегося послания на обозначенный e-mаil.

Часть сервисов требуют заполнить индивидуальную информацию в опциях учетной записи или пройти KYC. Для повышения анонимности рекомендуется применять веб-кошельки, в которых не надо верифицироваться.

Биржа. Криптосчет на торговой платформе больше подходит инвесторам и трейдерам, которые инвестируют средства в онлайн деньги на момент от 1 до 12 месяцев. Что бы создать кошелек на бирже, необходимо:

Выбрать коммерческую платформу.
Начать регистрацию нового учетной записи.
Заполнить форму в соответствии с полями.
Доказать регистрацию через e-mаil.
Проверять личность по паспорту.

Абсолютное большинство платформ требуют от клиентов пройти процедуру KYC для ввода и вывода денежных средств. А есть неизвестные и рассредоточенные криптобиржи. Но, обычно, операции на них проходят медленнее.

Платежные системы. Отмечать в них кошельки предпочитают регулярные клиенты таких сервисов. Им просто более удобно хранить все средства в одном месте. Также определенные платформы работают с биржами или создают собственные. К примеру, на AdvCash можно приобретать активы через Binance.

Чтобы открыть счет в криптовалюте на подобном сервисе, необходимо:

Выбрать электронную систему платежей;
Пройти регистрацию;
Проверять личность.

Применение платежных систем — не безымянный способ хранения цифровых денежных средств. Для этого лучше зарегистрировать кошелек. Советуем сайт https://amlscreening.center/ если интересуют обзоры сервисов для обслуживания криптовалютных счетов и кошельков.

При избрании вида необходимо базироваться на собственные требования к сервису или платформе. Одним участникам криптовалютного рынка главнее иметь мгновенный доступ к торгам, иным — безопасно хранить онлайн деньги. А сервисы и биржы могут по крайней мере отчасти отвечать условиям всех клиентов.

Каким методом вы раскрыли собственный первый криптовалютный счет?

На бирже;
В кошельке;
В обменнике.

2-й основной способ — анализ платформ или криптокошельков с точки зрения безопасности средств. Он является более качественным.

Данный способ довольно часто применяется инвесторами, которые инвестируют денежную единицу на несколько месяцев. Они могут годами хранить цифровые деньги на одном аккаунте, потому безопасность счета играет важнейшую роль. Но на деле средние участники криптовалютного сообщества разыскивают в хранилищах 7 свойств:

Безопасность.
Удобство.
Вероятность быстро придавать депозит и обналичивать счет.
Большая скорость конвертации одной криптовалюты в другую.
Анонимность.
Вероятность менять криптовалюту и вводить ниссан на карту.
Легкость регистрации.
Время от времени клиенты брезгают одними качествами хранилища для иных. Но главными остаются безопасность, анонимность и удобство.

Как работать с криптовалютным счетом. Применение хранилища цифровых активов не требует способностей. Очень многие платформы и сервисы имеют инстинктивно понятный внешний вид. Способы эксплуатации хранилищ всегда различные исходя из вида. Лучше пересмотреть на примере распространенных коммерческих криптосчетов.

Для ввода средств на биржах есть закладка Deposit. Тут можно выбрать способ пополнения баланса.
Покупка и продажа цифровых активов ведутся во вкладке Exchange. Тут всегда представлен торговый внешний вид с криптовалютными парами и котировками избранных монет или токенов. Трейдинг ведется в окне, где можно показать стоимость и число приобретаемых активов. При открытии коммерческих позиций используются средства со счета в криптовалюте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий