Latest Posts
Из-за чего постоянно заложен нос?
Жалобы на то, что постоянно заложен нос, можно услышать довольно часто. Как правило, это ощущение вызвано насморком, который появляется в процессе развития простуды. Но если долгое время данный симптом не проходит, значит, существуют другие причины, объясняющие, почему постоянно заложен нос, например, увеличенные аденоиды, опухолевое образование, мелкие инородные предметы, нарушенная микрофлора.
Человек может страдать от того, что постоянно заложен нос после получения травмы. В основном с такой проблемой сталкиваются спортсмены, так как во время тренировок повышен риск травматизма. (далее…)
Гипноз для похудения.
Любой человек, которому приходилось страдать от проблемы лишнего веса, прекрасно знает о том, что диеты в большинстве случаев являются весьма малоэффективными, несмотря на все обещания о стройной и красивой фигурке буквально через несколько недель.
На самом деле, единственным методом борьбы с лишним весом можно считать только полный комплекс, состоящий из правильного питания, физических упражнений и некоторых дополняющих моментов. К ним относится и так называемый гипноз для похудения.
При этом многие люди считают, что процесс похудения относится только к физическому телу. (далее…)
Как сбить температуру народными средствами
Сезон похолоданий приносит с собой и простудные заболевания. Не всегда хочется пить лекарства, да и не каждый раз они есть под рукой. Поэтому любой человек должен знать, как сбить температуру народными средствами.
Существует множество разнообразных рецептов, Некоторые из них больше подойдут для взрослых, а другие – для малышей. В домашней аптечке обязательно должны быть разнообразные травки, которые помогут в трудную минуту. Только необходимо знать их применение и способ заваривания. Давайте рассмотрим, как сбить температуру народными средствами. (далее…)
Глазурь шоколадная: рецепты
Иногда кажется, что домашнему торту не хватает какой-то изюминки, завершающего аккорда. Кондитеры-профессионалы умело используют с этой целью всевозможные сладкие украшения и, конечно же, у каждого из них существуют свои, фирменные рецепты глазури. Ведь она способна не только превратить любой тортик в нарядный и праздничный, но и дополнить и разнообразить вкусовую гамму. Казалось бы, что проще – растопить плитку шоколада и полить изделие. Но настоящий торт, как известно, и украшения требует настоящего.
Оказывается, существует масса рецептов вкусного дополнения к торту. (далее…)
Такая разная подлива. Рецепт на любой вкус
Занимаясь приготовлением различных блюд, мы всегда стараемся сделать их повкуснее. В этом нам помогает подлива, рецепт которой можно подобрать на любой вкус. Она может быть овощная, мясная, рыбная и грибная. Чаще всего готовится белая подлива или соус «Бешамель». Продуктов для ее приготовления требуется не много, а внешний вид и вкусовые качества блюда значительно улучшаются.
Каждый помнит ее вкус, но в домашних условиях такая подлива, как в столовой школы или детского сада, получается редко. (далее…)
Творим с удовольствием – ажурные узоры спицами
Задуманная и связанная своими руками вещь обязательно станет любимой, будет радовать вас и удивлять знакомых. Все вещи, сделанные своими руками, неповторимы, ведь в них вложена частичка души автора.
Каждая мастерица, занимающаяся вязанием спицами, обязательно обращала внимание на воздушность и невесомость одежды, связанной ажурными узорами. С помощью этой техники можно связать красивый кардиган или накидку, фантастическую шаль или палантин. А можно подобрать ажур для легкого летнего платья или тоненького топа. (далее…)
Мимоза с сыром. Рецепт для гурманов
Очень часто украшением праздничного стола бывает разнообразный букет салатов, закусок, горячих блюд, фруктов, спиртных и безалкогольных напитков. Каждая частичка этого букета интересна и важна, по-своему привлекательна, но самыми неожиданными и оригинальными по вкусу являются именно салаты. Без их участия не проходит ни один обед или званый ужин. Их огромный ассортимент непостижим даже для самого увлеченного и профессионального повара.
Салат – это блюдо на любой вкус и цвет. Они бывают сладкими, кислыми и солоноватыми. (далее…)
Абляция сердца
Абляция сердца (радиочастотная, катетерная) относится к наиболее действенным и радикальным методам оперативного лечения нарушений ритма сердца. Данная методика позволяет на 80-98% исключить в последующем рецидивные случаи тахиаритмий, представляющих опасность для жизни. Абляция сердца не предполагает операцию на открытом сердце. При использовании радиочастотной методики воздействие производится через катетер на пораженные участки в проводящих структурах органа.
Абляция сердца является малоинвазивным методом оперативного вмешательства, имеющим несколько разновидностей, отличающихся механизмом действия катетера. (далее…)
Домашняя лапша – приготовление, рецепты, особенности и отзывы
Лапша – универсальное средство для приготовления домашних обедов и ужинов. С ней можно сварить супы и вторые блюда. Они получаются наваристыми и питательными. Приготовление домашней лапши – процесс не слишком сложный. Такой полуфабрикат можно заготавливать про запас, и он выручит тогда, когда потребуется срочно приготовить еду.
Рецепты
Рецептов приготовления домашней лапши существует большое количество. Ее можно сделать вручную, с помощью духовки и в хлебопечке. (далее…)
Чем и как почистить золото в домашних условиях: пошаговая инструкция
В процессе носки золотых украшений драгоценный метал теряет свою привлекательность: поверхность становится тусклой, в микротрещинах скапливаются микрочастицы грязи. Чтобы вернуть ювелирным предметам привлекательный вид, стоит знать, как почистить золото в домашних условиях. Можно обратиться за помощью в ювелирную мастерскую, где процедуру произведут специалисты. Такая услуга требует определенных финансовых вложений, а результат такого качества можно получить самостоятельно с минимальной затратой ресурсов. (далее…)